top of page

Continua la cavalcata del Chiampo, vittoria contro illasi per 1-0

Aggiornamento: 29 gen 2020

Domenica 19 Gennaio; 18° giornata del campionato di Prima Categoria, il Chiampo sfida l' Illasi.

Partenza che vede il Chiampo in avanti con l 'Illasi che fatica ad uscire dalla propria metà campo.

Diverse occasioni da parte di Harrison, Bajramaj, Andretti ma nessuna è decisiva.

Poco nulla per l' Illasi che si limita a difendere bene.

Nel secondo tempo esce l' Illasi e si rende pericoloso in due occasioni, ma il giovane Fracasso para molto bene negando così il vantaggio agli ospiti.

Ancora Chiampo protagonista con Fedele che si libera bene ma spara alto.

Al 70' altra imbucata, Bajramaj viene atterrato in area di rigore con il direttore di gara che assegna il penalty.

Sul dischetto ci va Harrison ma calcia malamente ed il portiere tiene in equilibrio la partita.

Al 88' arriva il vantaggio Chiampese con Cavazza che con un bel tiro da fuori area distende il portiere, la palla tocca il palo e carambola in rete.

Nulla da fare per l' illasi che negli ultimi minuti cerca disperatamente di riagguantare il pareggio. Finisce 1-0.

Vittoria che fa sognare i tifosi, +7 dalla seconda Audace.