top of page

Ennesima vittoria per il Chiampo che vince anche a Sovizzo 1-0

Domenica 8 dicembre è andata in scena una delle partite più importanti della stagione.

Partita che vede i nostri ragazzi impegnati sul campo di Sovizzo, nostra diretta avversaria per la parte alta della classifica.

Il primo tempo vede la squadra avversaria più aggressiva e determinata per il vantaggio, ma non hanno fatto i conti con Boaretto che le para tutte, prima su Bregalda poi su Tugnoli e Dotti.

Il Chiampo esce allo scoperto con Bajramaj ma Meneguzzo para.

Sul finale di tempo altra occasione per il vantaggio chiampese con Diquigiovanni ma anche qui il portiere è attento.

Nella ripresa arriva il vantaggio del Chiampo con un bel colpo di testa di Bajramaj, ottima l'intesa del neo acquisto con Harrison.

Il Sovizzo accusa il colpo ma non riesce a sferrare l'attacco decisivo, brava la difesa gialloverde.

Il Chiampo non molla e vuole il raddoppio, ci prova con Diquigiovanni, Masiero e Bajramaj ma purtroppo nessuno dei tre riesce ad insaccarla.

La partita termina quindi sul 0-1 per i gialloverdi che conquistano la seconda posizione in classifica ad un punto dalla vetta ma con una partita da recuperare.