Il Chiampo pareggia con Casaleone, un punto per parte.

Domenica 9 Febbraio; 21° giornata, Il Chiampo ospita il Casaleone.

Chiampo:Boaretto,Pellizzari, Farinon (Acerra dal 72’), Cavazza, Masiero, Panarotto, Lovato, Diquigiovanni, Bajramaj, Tregnago (Fedele dal 63’),Nwanyanwu. Allenatore Rezzadore.

Casaleone: Loschi, Singh, Recchia, Artioli (Sarghi dal 54’),Corso,Varana, Magro (El Qorichy dal 47’), Vicenzi, Nouhi, Pasquali, Peroni (Pinotti dal 46’ ). Allenatore Bruschi.

Arbitro: Giulio Poggiana di Bassano

La partita inizia con una difesa chiampese messa sotto pressione dagli ospiti, Pasquali prova il tiro ma trova l’opposizione del gialloverde Panarotto.

Al 20’ si vede il Chiampo con Nwanyanwu che serve Lovato il cui tiro è parato da Loschi.

Nel finale di tempo ancora un'occasione per Harrison che si vede respingere l'1-0.

Nella ripresa il Chiampo rientra in campo con maggiore determinazione.

Ci prova Bajramaj che non riesce ad imbucarla grazie ad un intervento del difensore alle spalle del portiere.

Al 60' Il Casaleone subisce ancora l'attacco da parte di Harrison che dopo aver scartato il portiere libero calcia sfortunatamente sul palo esterno.

Poco dopo ci provano anche Cavazza e Tregnago ma i loro tiri vanno alti.

Nel finale di partita si rivedono gli ospiti con Pasquali ma Boaretto è attento.

L’arbitro fischia e la partita finisce 0-0.