top of page

Pareggio amaro per il Chiampo

Una trasferta amara quella di domenica 13 ottobre a Casaleone.

La partita inizia subito con qualche occasione per entrambe le squadre ma al 20' è il Casaleone a passare in vantaggio con Pasquali.

Il Chiampo reagisce subito ed al 23' Cavazza infila la palla in rete da un calcio d'angolo segnando così il pareggio.

Al 44' un'ingenuità difensiva sulla trequarti del Chiampo, permette la fuga dell'attaccante del Casaleone che viene poi atterrato in area di rigore da Fedele. Calcia Peroni ed è il 2-1 per il Casaleone.

Nella ripresa, al 52' Fedele sferra un bellissimo tiro-cross che finisce nell'angolino, nulla poteva il portiere del Casaleone.

Qualche minuto più tardi si fa espellere con un rosso diretto un difensore del Casaleone, creando così una superiorità numerica per il Chiampo, che però non riesce a passare in vantaggio.

Al 65' Il mister decide di inserire un'ulteriore attaccante per cercare il gol del vantaggio ma una buona difesa e la poca aggressività dei ragazzi, ci impedisce di portare a casa i 3 punti.

La partita finisce 2-2 e lascia l'amaro in bocca ai chiampesi per l'occasione persa.